LDV Aktuell

Max Lütjens sorgt für Furore bei den LDV Einzelmeisterschaften in Suderburg

Gestern trafen sich lediglich eine Handvoll alt eingesessener LDVer bei den Heidschnucken in Suderburg, um an den Einzelmeisterschaften 2017 der Herren und Damen teilzunehmen.

Drei Damen unter sich spielten nach einander die Platzierungen für den Doppel KO Plan aus. Dabei gelang Carina u.a. ein High Score von 145. Am Ende konnte sich die leicht favorisierte Iris gegen eine insgesamt gut aufspielende Anja mit 3:1 im Finale durchsetzen.

Das Teilnehmerfeld bei den Herren war mit lediglich 8 Personen recht überschaubar, aber auch solch ein kleines Feld kann gute Leistungen hervorbringen. Titelverteidiger Martin gelang im Spiel um das Einzug in das Finale auf der Gewinnerseite bei 0:2 Rückstand das Highfinish von 167, wobei sein Gegner Stefan B. ein Restpunktestand von 52 Zählern aufwies.

Max L. warf einmal 18 Darts und spielte so konstant, dass er einschließlich des Finales kein einziges Leg abgab. Max ist ein junger Student aus Bardowick, der zum wiederholten mal seine Klasse zeigte und ohne Zweifel das Potential hat in naher Zukunft auch bei überregionalen Turnieren für Schlagzeilen zu sorgen.

Euer Sportwart,
Martin

Die Saison 2017/18 kann beginnen, Spielpläne, Turnierinformationen, etc. online gestellt!

Versammlungsprotokoll der Delegiertenversammlung online gestellt (Hier)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Dartsportfreunde des LDV,

gerne wollen wir in dieser Saison auch wieder eine Pokalrunde durchführen - die Modalitäten unter Spielbetrieb - ist sehr einfach gehalten und kann jederzeit zwischendurch gespielt werden - Meldeschluss: 30.09.2017!

Euer Sportwart
Martin

Liebe Dartfreunde,

am 15.07 fanden bei der jährliche Delegiertenversammlung Neuwahlen statt:

Präsident: Norbert Bulz
Vizepräsidentin: Iris Delfs
Sportwart: Martin Krützfeldt

Schatzmeister und Medienwart wurden im Amt bestätigt.

Das Präsidium

Hallo Freunde des Dartsports, liebe LDVer,

wir arbeiten mit moderner Technik, sind barrierefrei und auf allen Medien gut zu empfangen. Wie immer haben Vorstand und Medienwart für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur LDV-Seite offene Ohren. Wir wünschen allen Darterinnen und Darter, sowie interessierten Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten.

Auf unseren Seiten findet ihr alle Informationen. Möchtest Du Informationen per E-Mail oder per Post? Dann lade Dir das Formular herunter und fülle es mit Deinen Daten aus (direkt im Dokument möglich) - und ab in die Post oder per Mail! (Download HIER).

Verbandsliga 2016/17 - Meisterschaft entschieden! Herzlichen Glückwunsch an den neuen Lüneburger Mannschaftsmeister Lokomotive Lüneburg!
Nach langer Durststrecke, konnte sich LOK endlich wieder in die Meister-Chronik eintragen, die Vizemeisterschaft geht an TIX, Triple Hunters verdrängen Pitchfork am letzten Spieltag noch von Platz 3 - herzlichen Glückwunsch!

Ranglistenserie 2016/17 der Damen und Herren beendet!
Am 14.05. fand das letzte RLT der Saison statt, die Rangliste hat sich nochmal komplett gedreht, weil die Favoriten auf den Gewinn der Rangliste nicht am Start waren. Marion Köhnke gewinnt die Rangliste der Herren vor Martin Krützfeldt, bei den Damen war Iris Delfs vor Anja Schnick erfolgreich - Herzlichen Glückwunsch!