LDV Aktuell

Hallo Freunde des Dartsports, liebe LDVer,

wir arbeiten mit moderner Technik, sind barrierefrei und auf allen Medien gut zu empfangen. Wie immer haben Vorstand und Medienwart für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur LDV-Seite offene Ohren. Wir wünschen allen Darterinnen und Darter, sowie interessierten Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten.

Auf unseren Seiten findet ihr alle Informationen. Möchtest Du Informationen per E-Mail oder per Post? Dann lade Dir das Formular herunter und fülle es mit Deinen Daten aus (direkt im Dokument möglich) - und ab in die Post oder per Mail! (Download HIER).

Wettkampfordnung nach Beschlussfassung 07/2014 eingestellt (es war eine veraltete Version online - hier)

Verbandsliga 2015/16 - Meisterschaft entschieden! Herzlichen Glückwunsch an den neuen Lüneburger Mannschaftsmeister Trifftnix-Machtnix!
TIX wird erstmals Lüneburger Mannschaftsmeister! Am letzten Spieltag kämpfen LOK Lüneburg und die Dartschnecken noch um die Vizemeisterschaft - Spannung pur! LOK kann seinen Vorsprung ins Ziel retten und wird punktgleich mit TIX Vizemeister 2016.

Pokalrunde 2015/16 - TIX macht das Double
Das Team TIX B (Burkhard, Olli, Ingo und Karsten) gewinnt im Halbfinale gegen "Die Checker (HJ, Rollo, John). Der Überraschungsfinalist aus Suderburg "Die Pieker" (Iris, Jens und Jerry), die kampflos ins Finale einzogen, da die Wurfgurken (Otto, Stefan und Ede) nur mit einer Gurke antraten und somit nicht gewinnen konnten (Otto hat sich aber gut geschlagen!) spielten dann gegen Tix und kamen über ein 3-9 nicht hinaus. "Steinreich" konnte Tix nach der Ehrung die Heimreise antreten.