LDV Aktuell

Die Saison 2017/18 kann beginnen, Spielpläne, Turnierinformationen, etc. online gestellt!

Versammlungsprotokoll der Delegiertenversammlung online gestellt (Hier)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Liebe Dartsportfreunde des LDV,

gerne wollen wir in dieser Saison auch wieder eine Pokalrunde durchführen - die Modalitäten unter Spielbetrieb - ist sehr einfach gehalten und kann jederzeit zwischendurch gespielt werden - Meldeschluss: 30.09.2017!

Euer Sportwart

Liebe Dartfreunde,

am 15.07 fanden bei der jährliche Delegiertenversammlung Neuwahlen statt:

Präsident: Norbert Bulz
Vizepräsidentin: Iris Delfs
Sportwart: Martin Krützfeldt

Schatzmeister und Medienwart wurden im Amt bestätigt.

Das Präsidium

Hallo Freunde des Dartsports, liebe LDVer,

wir arbeiten mit moderner Technik, sind barrierefrei und auf allen Medien gut zu empfangen. Wie immer haben Vorstand und Medienwart für Anregungen und Verbesserungsvorschläge zur LDV-Seite offene Ohren. Wir wünschen allen Darterinnen und Darter, sowie interessierten Besuchern viel Spaß auf unseren Seiten.

Auf unseren Seiten findet ihr alle Informationen. Möchtest Du Informationen per E-Mail oder per Post? Dann lade Dir das Formular herunter und fülle es mit Deinen Daten aus (direkt im Dokument möglich) - und ab in die Post oder per Mail! (Download HIER).

Verbandsliga 2016/17 - Meisterschaft entschieden! Herzlichen Glückwunsch an den neuen Lüneburger Mannschaftsmeister Lokomotive Lüneburg!
Nach langer Durststrecke, konnte sich LOK endlich wieder in die Meister-Chronik eintragen, die Vizemeisterschaft geht an TIX, Triple Hunters verdrängen Pitchfork am letzten Spieltag noch von Platz 3 - herzlichen Glückwunsch!

Ranglistenserie 2016/17 der Damen und Herren beendet!
Am 14.05. fand das letzte RLT der Saison statt, die Rangliste hat sich nochmal komplett gedreht, weil die Favoriten auf den Gewinn der Rangliste nicht am Start waren. Marion Köhnke gewinnt die Rangliste der Herren vor Martin Krützfeldt, bei den Damen war Iris Delfs vor Anja Schnick erfolgreich - Herzlichen Glückwunsch!